Получаем компенсацию за задержку или отмену рейса от авиакомпании — быстро, просто, удобно!

как вернуть деньги у авиакомпании

Случалось ли с Вами, что Ваш рейс задерживали или вовсе отменяли?
И что Вы делали в таком случае? Стребовали купон на воду в баре аэропорта? Легко далось Вам это удовольствие?
Я , честно говоря, неоднократно попадала в такие ситуации - когда рейс ззадерживали и прихоилось ждать до 6 часов, когда все рейсы и вовсе отменяли.
Компенсацию то я за такое поведение авиакомпаний получала не всегда и за нее приходилось побороться. Но занятие, скажу честно не из самых приятных.
А ведь за простой задержкой (или отменой) рейса кроется целая череда неприятностей, таких как - не успеете на стыковочный рейс, уедет Ваш автобус, продлится время ожидания трансфера/уйдет поезд или вовсе потеряете деньги за проживание, аренду авто и экскурсии при отмене рейса, которые Вам никто возвращать не будет.
На первый взгляд все кажется очень печальным. Отчаиваться не стоит!
Выход есть всегда и не всегда нужно стоять в очередях, ругаться со всеми и выбивать свой счастливый талон на 100 рублей.

Существует очень хороший сервис, который Нам очень здорово помогает в случаях задержки вылета, овербукинга и отмены рейсов.
CompensAir помогает получить до 600 евро за задержку, отмену или овербукинг. Сервис надежный и официальный, работает в рамках законодательства Европейского Союза и Турции.

Как это работает?

От Вас, как пострадавшего, потребуется всего 2 минуты, что бы заполнить опрос на сайте сервиса по компенсации или прямо  в этой статье в виджете ниже (специально заморочилась и добавила для Вашего удобства) ,где вы так же сможете посчитать размер Вашей компенсации.

 

Далее, профессионалы сделают все за Вас в рамках существующих законов и отправят Вам компенсацию любым удобным для Вас способом.  Сервис берет % от возвращенной компенсации. Согласитесь, это лучше, чем вообще ничего не получить.

 

Вы просто занимаетесь своими привычными делами и получаете свою "моральную компенсацию" за задержку рейса /отмену полета, вместо того, что бы обрывать телефоны авиакомпании, стоять в очередях с кучей бумажек и доказывать всем до хрипоты, что Вы пострадавшая.

Вот так просто и не выходя из своего мобильного (и моего сайта ) можно получить компенсацию за задержку рейса, даже если Вы не очень-то пострадали .

Авиабилеты, которые по карману !

970*250

Найти крутые туры и сравнить на них цену среди туроператоров можно вот тут:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.